***

приходим в этот мир и исчезаем
взойдя на землю проч все уходя
тела и души прахом умирая
возьмет и вылепет из нас сосуд земля
и мы рожденные сейчас вступаем
на глиняный сосуд на прошлых нас
которые ладони подставляя
нас наставляют держат провожают в добрый час
о род людской рассадник проституток
где мерзость их чернит души хранящийся покой
ты оглянись... земля жива она нас дышит
и охраняет наш покой
о род людской ну кто из вас все это слышит
как комом к горлу боль перетекая
еще чуть чуть и взрыв...
мечтой не сбывшийся герой...хм..
человек обломок от всевышних
всего лишь прах пред сбившейся толпой.)))   


Рецензии
Хороший стих,Алексей,правильный.Приходим мы в этот мир и исчезаем...С уважением...

Валентина Кораблева   09.06.2013 11:16     Заявить о нарушении