Обращение к людям Земли

Дорогие братья и сёстры! По воле божьей мы с вами все оказались на Земле в одно время. Как известно это время зовётся век Кали -Юга. Век злобы, ненависти, убийства, воровства, зависти. Видимо за какие-то пригрешения, тянущиеся из прошлых воплошений мы призваны с вами существовать в это время. До этого времени был век Сатья -Юга. Век добра, любви, взаимопомощи, взаимопонимания, где люди общались на уровне духа! И продолжительность жизни была тысячу лет! Как известно, тело на Земле нам даётся во временное пользование Проходит определённое время и мы сбрасываем его, как изношенную одежду и остаётся лишь душа -вечная душа! В век Кали -Юга многие проникнуты заботой о теле, при этом забывая о душе. Лукавый даёт много искушений для человека, тем самым укрепляя душу. Иисус Христос Сын божий явился на Землю, чтобы в библейской форме изложить заповеди или по другому законы жизни по которым людям следует жить. Но многие люди потеряв жизненные ориентиры бросились во все тяжкие, тем самым нарабатывая грехи, очерняя свою душу. Сегодняшняя жизнь определяет жизнь последующую. Незнание законов перевоплощений не освобождает душу от ответственности. Бог наделил разумом каждого человека, которым следует пользоваться в полной мере. Наука самоосознания, для чего человек явился на Землю? Куда он уходит после жизни на Земле? Вот главные вопросы, которые человек должен ставить перед собой. Наши учёные мужи материалисты не занимаются этими вопросами. Бог для них это что-то из мира фантастики. Они занимаютя илюзорными материальными вопросами. и следуя принципу: раз мы Бога не видим значит его нет. Как сказал один из космонавтов, побывавший в космосе: "Я не видел там Бога" Бог не видим, но ощущаем на уровне Духа! Он как запах благоухающих роз! Почему в век Сатья -Юга люди общались на уровне духа? Потомучто они искренне верили в Бога. Им не нужны были космические корабли для перемещения, они могли оказаться в любой точке пространства силой мысли! Люди, живите с Богом в душе!  Не копите злато-серебро на Земле. Обогощайте душу добрыми деяниями! И результат не заставит себя ждать! Живите с Богом в мыслях, в душе и в сердце! Будьте счастливы и сделайте счастливым того, кто находится рядом с вами!


Рецензии
Лидочка, большое спасибо за статью, напоминающему всем нам,
в какое нелёгкое время мы живём, и как важно для каждого человека
осознать цель своего пребывания в этом мире
и не жить напрасной, лишённой смысла жизнью.
Человеку никогда не следует забывать, что он в этом мире ненадолго,
и жить в соответствии с этим: не совершать неправильных поступков, творить благо,
помогать другим людям, развиваться духовно, стремиться к совершенству...

Обнимаю тебя, дорогая единомышленница, с любовью
и признательностью за твоё одухотворённое творчество, Кари

Кари Вестова   09.06.2013 22:59     Заявить о нарушении
Благодарю Кариночка за дружескую поддержку! С любовью обнимаю Лидия.

Халида Шариф   09.06.2013 23:01   Заявить о нарушении