Грязный язык. Русский пассаж
скрестить
червя и розу,
Ужа
и нежную
березу,
Крапиву
жгучую -
с фиалкой,
Ежа
колючего -
с кораллом.
Коль воспитанием ты плох,
Не подойдет тебе любовь...
Нельзя
соединить
сок с солью,
И бабочку -
с зловредной
молью,
Духи -
с вонючим
керосином,
Горячий
шоколад -
с бензином.
Любовь не терпит грязных слов,
Уйдет туда, где нежный кров...
Не пробуй
слить
любовь
в кювет,
Огонь горящий -
в белый
снег,
Свой гнев -
в невинное
созданье,
Твой пыл
разрушит
созиданье.
Погубит грязный твой язык
Любовь, надежды и мечты...
9 июня 2013, воскресенье
Фото - из Инета.
Свидетельство о публикации №113060901680