Виртуально

По-задал вопросов Ъ
 [вэ:чл ]   -  или - нет  ?

ну , а ты  оранджев
кроишь свой береттъ

на - тебе
как тельник 
 -  Стань -  к мартосам  -  в строй   !

белы альбатросы
чуют
      рыбъ земной

падают - в звенящей
неба скудной мгле

  -  где-ты ,
рас-товарищь   ...

   где подруга мне


Рецензии