Ангел, тебя, храни!

Вечер на крыльях нежно спустился,
В небе из звёзд хоровод...
За день мой друг, ты утомился
От суеты и забот...

Тяжестью дня давит груз нам на плечи.
Как бы его так стряхнуть?..
Мы зажигаем лампадки и свечи,
Чтоб от всего отдохнуть.

А от свечей и лампадок теплее
Лики глядят с образов...
Наши прошения льются смелее
В след благодарности слов...

И утомление кто - то снимает,
Тихо касаясь тебя...
Думы, заботы - всё улетает,
Силу, надежду даря...

Вновь новый день постучит ранним утром...
Господи, благослови!
Ну, а пока, спи спокойно, дружочек...
Ангел, тебя, храни!
19 апреля 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии