Недорого!

  (Из серии "политические оценки")

Совсем недорого! Всего за 10 миллиардов
Они за 20 лет скупили целую страну ...
(Эпоху эту просто удивительного фарта
Никто не может им теперь вменить в вину!)

Ведь это бартер был - обычный бартер:
Мы им за так отдали наши земли и леса,
Ну а они нас (только ради евростарта!)
К своей валюте допустили! Просто чудеса!

Долги же наши тяжкие они нам тихо спишут
(Если под ними мы сумеем как-то выжить!)

P.S. Читатель может не принимать всерьёз
это резюме комментариев по поводу вступ-
ления Латвии в еврозону ...

                9.06.13


Рецензии