Ответ Дусе Гафни от имени Данечки...

Я приду к тебе, ты заешь,
Дуся, я тебя найду!
Раз так сильно приглашаешь,
Обязательно приду!

Подарю тебе я лучше
Радость солнечного дня,
Чтобы ты так не скучала,
Вновь оставшись без меня.

Мы с тобою поиграем,
Погуляем в облаках...
Посмеёмся, помечтаем,
Порисуем нежных птах...

Ты ко мне заглянешь в гости
Посмотреть, как я живу...
Ущипну тебя, пожалуй, -
Верь, что это на яву!

Чтоб твои обсохли слёзы,
Я платочек подарю!
Дуся, знаешь, я как прежде
Очень крепко всех люблю!

Когда плачете - мне плохо
И тоскливо на душе...
Лучше делайте хорошее,
Вспоминая обо мне!

Я по - очереди буду к вам,
Как прежде приходить,
Осторожно вас касаться,
Свою нежность вам дарить...

Не скучайте!Не ревите!
Ждите!Верьте в чудеса!
Моё время истекает -
Ухожу на Небеса...
19 апреля 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии