Пасхальное яичко

Солнце всё теплей и ярче...
Ты, дружочек, просыпайся
И пасхальное яичко
Успеть сделать постарайся!

Можно бисером красиво
Всё яичко оплести
Или просто клеем бисер
На яичко нанести...

Можно красками или воском
Всё яичко расписать.
И крупою иль салфеткой -
Декупаж здесь применять...

Можно просто, как в старинку
Отварить лишь в шелухе...
Можно наклеить термо - картинку... -
Выбирай, что по душе.

Ты подумай, постарайся
Свой подарок сам создать,
Чтоб самому было приятно
С Светлой Пасхой поздравлять!
16 апреля 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии