Тане Кручининой

Люди, люди, просыпайтесь
И, пожалуйста, не спите!

Вы Танюшеньке билетик
В мир без боли подарите!

Донор найден!Поспешите,
Чтобы во время успеть

И Танюше по другому -
На мир с радостью смотреть!
14 апреля 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии