Пост идёт...

Пост идёт и искушения...
Боже, помоги!
Ты, пошли нам всем терпения
И ... любви пошли!

Чтоб в своей душе "копаться",
Недостатки исправлять,
С рассуждением смиряться,
Пост по - силе продолжать.

Хоть одно благое дело
Надо б совершить -
Помолиться за больного,
Денежку на храм вложить...

Только это всё с любовью
Надобно творить.
А за дело, за благое -
Лишь Творца благодарить.
16 апреля 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии