Полет во сне

Ты снишься мне ночами уже который год.
Ты вносишь в мою жизнь то радость, то печаль.
И превращая чувства в сплошной круговорот,
Меня испепеляешь, но мне ничуть не жаль.

Когда во сне приходишь - зовешь меня в полёт,
Мою шальную жизнь улыбкой озаряя.
Протягиваю руку - звезда нас в небе ждет.
Я верю, я люблю, я разум свой теряю.

Ты снишься мне, ведь ты - безумие ночи.
Ты любишь, хоть любви твоей я недостоин.
Я о любви твоей кричу, и ты кричи.
Я рядом, я с тобой. Я счастлив. Я спокоен.

2005


Рецензии