Так от чего же грусть находит?
А от чего, не знаю я.
Быть может солнце раньше всходит,
Капелями с утра звеня.
Быть может слякоть на дороге,
А в лужах ещё лёд блестит,
Ещё в сапожках мокнут ноги,
По ним не хочется брести.
Так от чего же грусть находит?
И в душу лезет словно уж,
Апрель, наверно колобродит,
После холодных, зимних стуж.
Подует тёплый ветерок,
И станет чуточку теплее.
Квадратом во дворе каток,
Ковром цветным зазеленеет.
И яблонька в нашем саду,
Распустит белые цветочки,
Быть может, в этом вот году,
Я грусти дам пока отсрочку.
29.04.2013г.
Свидетельство о публикации №113060901576
Ася Илюхина 10.06.2013 17:41 Заявить о нарушении