Больше ему не звони!
Ему звонки твои не нужны...
Ему не нужна твоя любовь...
В тебе теперь боль от несостоятельных слов...
Он тебя обвинит во всем...
Ему так проще, конечно...
Ты можешь себя отравить вином...
А виной он тебя наградит безупречно!
Лично ему промолчи...
О том, чтобы тебе теперь нечем согреться...
Да, и кстати отдай ключи -
Все равно он замки все сменил в своем сердце...
Он всю выпил тебя...и стена...
Но он глуп - у тебя нету дна...
И я ему не понять, да и не оценить,
Что вот так умерев, снова будешь ты жить!
Больше ему не звони!
Свидетельство о публикации №113060901574
С любовью!
Лора Тасси 14.11.2013 10:43 Заявить о нарушении
Лора Тасси 18.12.2013 10:10 Заявить о нарушении