Тане Кручининой

- Алло, бюро находок?
Я ... детство потеряла.

Как все училась в школе,
На улице играла...

Теперь больницы стены...
И настроения нет...

Прошу, найдите детство,
Хотя бы его след!

Я - Танечка Кручинина,
Вот группа, реквизиты.

Надеюсь заявление
Не будет позабыто...

Звонок ко мне раздастся:
- Танюша, приезжай!

Держи покрепче детство
И больше не теряй!
10 апреля 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии