Тане Кручининой

Эти глазки должны улыбаться
И от радости даже смеяться!

А не плакать от боли, грустить...
Им ещё предстоит полюбить!..

И от счастья, как солнцу светиться...
Так поможем такому случиться!
8 апреля 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии