Библию я в руки взял...

Библию я в руки взял, -
Телефон тут "затрещал"...

Друг потом ко мне пришёл -
Длинный разговор завёл.

Книгу в руки я беру,
На часы свои смотрю...

Тут друг чая попросил...
Наконец - то проводил!

В мир иной я погрузился...
Многому я , там, учился...

Сотовый вдруг "запищал" -
Вновь от книги оторвал!

Я за голову схватился -
В мир реалий возвратился.

Как с учением мне быть?
Где, тут, в жизни применить?
5 апреля 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии