другу

я знаю все уже засказано до нас записано
что может быть вознесено как пик культуры
нам дано лишь наслаждаться эпикурами
все было я пишу не ново
и критик скажет что перо мое
быть может схоже с описателем амура
веков далеких схоже с...пушкиным оно
но вам скажу быть может пушкин этот
не целиком а часть во мне живет
да наслажденье быть таким поэтом
и он опять своих поклонников зовет
через меня моим умом он стих слагает
поэзия его во мне живет но...
критик все равно меня не оправдает
ведь ждет толпа его критических работ.)))


Рецензии