Молитва...

Молитва воздух очищает
И от напастей сбережёт.
В пути по жизни помогает
И к Свету за собой ведёт.

В молитве общей Света больше,
Надежды, веры и любви...
Пускай она будет чуть дольше -
Её ты в сердце сбереги!

Пускай сердечную усладу
Господь пошлёт в уста тебе,
Как величайшую награду!..
Молитва - поводырь во тьме!
8 июня 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии