Да, люблю...

Да,люблю когда слагают просто,
Не спеша,размеренно дыша.
Пусть я не хватаю с неба звезды,
Но в стихах нельзя без куража.

Улетаю на далекий остров,
Где живет в поэзии душа...

                10.06.2013 года.


Рецензии