Я чудных чар огонь вдыхаю...
ЕГО ТЕПЛО В ГРУДИ ХРАНЮ
С НИМ БЕЗМЯТЕЖНОСТЬ ИЗЛУЧАЮ
В ТЬМУ ЛУЧЕЗАРНОСТЬ ОБРОНЮ
................................
ТУДА ГДЕ ЗВЁЗДНАЯ АЛЕЯ
Я ОБРОНИЛ КОСТЁР ЛУЧЕЙ
ПЕРЕД ТОБОЙ Я В НИХ НЕ ТЛЕЯ
ГОРЮ В СТО ЦВЕТНОСТИ РЕЧЕЙ
...............................
ОНИ КАК ХОР ИЗ МЛЕЧНОЙ ДИВЫ
КАК СЛОВНО ЧУВСТВАМИ В САЛЮТ
СМОТРИ КАК ВСЁ Ж ОНИ КРАСИВЫ
НОЧНОЙ СОЗДАЛИ НАМ УЮТ
.................................
С ТВОИХ Я ЧАР ВДЫХАЮ СЛЁЗЫ
С ОГНЕМ В ПЫЛАЮЩИЙ ПОЖАР
В РУКАХ МОИХ ОЖИЛИ РОЗЫ
В ЧУДЕСНЫЙ НЕЖНЫЙ СЛАДКИЙ ЖАР
.................................
ТОТ САМЫЙ ЖАР АЛЛЕЕЙ ВЕЕТ
ОН ЛЁГКИЙ В ЧУВСТВАХ ВЕТРА ВЕЙ
ЛИШЬ ТОЛЬКО ОН СКАЗАТЬ ПОСМЕЕТ
МНЕ НЕ НАЙТИ ОГНЕЙ РОДНЕЙ
................................
ОГНЕЙ ДУШИ ЧТО Я ВДЫХАЮ
ЕГО ТЕПЛОМ В ДАР СБЕРЕГУ
С СВОЮ ЛЮБОВЬ С ДУШОЙ Я ЗНАЮ
ВНОВЬ В МИЛОМ СЕРДЦЕ РАЗОЖГУ...
...................................
...................................
Свидетельство о публикации №113060901472