Что надо, чтоб сбылись мечты?
В любви на подвиги готов,
Что надо, чтоб сбылись мечты,
И чтоб была со мною ты?
- Когда пришла к тебе любовь,
Для встречи денежки готовь!
Когда мне дарят кольца,
Цепочки и браслеты,
Я сразу возбуждаюсь,
И улыбнусь при этом!
- А ты хотел бесплатно?
Тогда иди обратно!
Жена бесплатно не даёт,
А вмиг к любовнику идёт!
Свидетельство о публикации №113060901430