Опять разрушен замок из песка

Опять разрушен замок из песка,
И я кричу, я плачу от бессилья...
Напрасно жду от Господа звонка,
Его молчанье вновь ломает крылья...

Закон природы не преодолеть,
А я здесь жить опять не научилась...
Чужая жизнь - она на мне, как цепь...
И снова боль меня волной накрыла...

Волна мой замок на песке размыла...
Он не любил меня, а я опять любила
Мечту, иллюзию, мираж из моих снов...
Проснулась...а кругом песок,
                да строчки от стихов,
Раскиданных в душе моей, но не убитых жизнью...
Вот все, что настоящим было, видно...

Наверно, снова я построю замок из песка...
Но не с тобой теперь, наверняка!               


Рецензии
я видел как ты строила с ним замок

Сергей Бадяев   04.07.2013 01:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.