Дно

               
полчаса до утра. времени мало, так мало. время слетело с ума. я в Нём тону, я не чувствую дна. я так устала. я просто б е з у м н о устала.. мы обязательно встретимся. может, в тридцатых деньках февраля?

отвори мне пошире окно. я хочу ощутить. каждой клеточкой тела. это проклятое дно.


Рецензии