Глупые желания
в сердце пусто и в руках и в мыслях
умерла любовь забыв про завещание
а судьбы качнулось коромысло
в ведрах счастья нет на дне не капельки
лишь чернеет пустота крамольно
и навзрыд жалея нас русалки плакали
слёз солёных собирая море полное
Свидетельство о публикации №113060901379
Елизавета Яворовская 10.06.2013 09:19 Заявить о нарушении
Екатерина Хэн Гальперина 10.06.2013 12:02 Заявить о нарушении