Люблю высокую траву
Люблю
Высокую траву
И сквозь нее
Воды волненье .
Болото ,
А какой пейзаж,
Какое
Умиротворенье !
Неспешно
Утица плывёт ,
За нею-
Выводок пушистый.
Куда ни глянешь,
Детства мир
Плывёт, ползёт
В порыве чистом .
***26 апреля 2008
Свидетельство о публикации №113060900135