Обезьянки

 Бытует мнение, что все красивые женщины похожи на обезьянок...
Ещё бытует мнение, что некрасивых женщин не бывает, и что каждая
красива по-своему.
Вывод: все женщины как обезьянки - умные и красивые!!!

"НЕ БОДАЙСЯ..."
____________________

- Нельзя в церкви к иконам прикасаться лбом!..
  Как обычно, эмоционально вещала сотрудница,
  приехавшая из отпуска.
- Почему нельзя?.. Наоборот, все в церкви
  целуют иконы и прикасаются к ним лбами...
  Парировала другая коллега.
- Ага!..
  Снова возразила отдохнувшая коллега и рас-
  сказала, как она была в гостях, и как они
  с роднёй ходили в храм...
  В храме, кто-то то ли из прихожан, то ли
  какой-то монах, сделал ей замечание, вроде
  того:
- Ты зачем с иконой бодаешься?..

...Шла Марта домой и думала:
- Может у сотрудницы так получилось, ну, неча-
  янно... молодая женщина не рассчитала свои
  силы и... уж слишком прикоснулась, т.е. -
  ударилась лбом об стекло иконы...
Ну, а кто-то возможно пошутил, что мол, чего
"бодаешься"?.. Не так-то рьяно...
Но это, по-видимому, знает только Господь Бог...

(Редактир.: 27.01.19г.)


   СВЕЖИЙ ВОЗДУХ...
__________________________________
 (Позитивный и исцеляющий настрой)

Наш организм нуждается в кислороде, который дают нам травы,
деревья, цветы. Сегодня же отправляемся на природу. Заодно
открываем  окна и проветриваем наш дом.  Мы слишком  много
времени проводили взаперти, и наш организм страдал от недо-
статка  кислорода.  Открываем  окна в своем  доме  и офисе,
проветриваем  помещения. Сами тоже идём прогуляться и поды-
шать свежим воздухом. Если вы живете в городе, используйте
каждую  возможность бывать на природе.  Держим  дома  и на
работе живые растения, чтобы воздух насыщался кислородом.
* Делаем зарядку и занимаемся спортом на свежем воздухе.
* Чаще бываем на солнце, принимаем солнечные ванны.
* Отправляемся в лес или парк,  проводим время в окружении
   растений.
* Восстанавливаем утраченную связь с природой.
* Привносим немного «свежего воздуха» в застойную ситуацию
   или отношения.

17.08.19г


Рецензии