Наверно, я родился не тогда

Наверно, я родился не тогда,
Ошибся годом, веком, даже эрой-
Ведь в красном небе – лишь одна звезда,
Зовётся зеленью, окрашенное в серый…
Наверно, я запутался в мирах,
Но мне не полюбился этот иней-
Повисший на безмерных проводах,
Заполнивший триады ровных линий…
Наверно, я родился не собой-
Ведь бледное и немощное тело
Не позволяет мериться с судьбой
И запрещает крикнуть «надоело!»
Наверно, не услышат никогда
Мою мольбу о Настоящей жизни-
Ведь в красном небе – лишь одна звезда,
Лишь иней, бесконечно ненавистный…


Рецензии