Стоя перед падшей и раздетой

Видно рай мужчин - средь голых тушек
Дымом растабачиться в оргазме,
Но потом на беленьких подушках,
Вы следов не оставляйте грязных.
После проститутки - это ль дело
К девушке святой и непорочной?
Чистое равняете вы тело,
С телом той, что продаётся срочно.
За смешную цену все услуги
Вам окажет в сексе симулянтка,
А потом вы, умывая руки,
Побежите к той, на ком женаты.
Заявляя, даже не покорчась:
"Объясни, родная, где ты шлялась!"
Пол мужской, у вас вообще есть совесть?
Полчаса назад с другой сношались.
А когда измены ваши вскроют,
Индульгенций ищете в букетах.
Ну хоть раз бы отказался кто-то,
Стоя перед падшей и раздетой...


Рецензии