Чайная церемония

"Можно я приду к тебе на чай?"
Ты не сомневаешься в ответе.
И, сперва обидев, невзначай,
Ждешь, что заварю тебе пакетик.
Сахара - две ложки, лучше - три,
Приторною речью мягко стелишь.
Только диабет от слов твоих!
И диагноз этот не излечишь.
Вновь добавишь в воду кипяток,
Ссору между нами разжигая.
Я как оголённый проводок...
Пусть тебя теперь поит другая.


Рецензии