Пародия конечно же, всё это грустно..

Автор: viktor_lyamzin_777
Произведение: грустно, но правдиво


Так должно быть, немного грустно,
И лампа светит ели-ели, тускло

Мир-добро, что-то кипит в кастрюли,
А люди как обычно, по трамваям и уснули

Жизнь будто бы и есть та самая кастрюля,
В ней, что-то кипит, с декабря до самого июля

И ты идешь, замечаешь только себя,
Идешь, спотыкаясь утром, осень кляня

За листья, что та разбросала,
А ты, чего тебе не хватало?





ПАРОДИЯ: Конечно же, всё это грустно..


Конечно же, всё это грустно.
И не понять совсем про «ели».
Читал бы ты стишата устно -
Тогда б ошибки не пестрели..

Ты пишешь их, не замечая,
И смысл понятен еле-еле..
Похоже, выпил ты не чая,
И сел в грамматике на мели..

Понято, что кипит кастрюля,
И, через уши, пар стремится.
Но ты не жди, друг, до июля -
Сейчас бы лучше закруглиться..


Рецензии