есть

мы все играем
любим того или этого
но
вася обломов не стоит мизинца егора летова
летаем и падаем
кушаем заебись
в этой гавани
только такая жизнь
всем вам сандали
от любви держись
только бы нам подали
чуть немножко
розовой ложкой
есть


Рецензии