Инстинкт
Чего-то нового, когда живешь в «раю».
Понятно, я не призрак без желаний,
Я вслух с судьбой и рюмкой говорю.
Озолоти и дай весь мир живому,
Оно по-прежнему стремится в лабиринт,
Чтоб снова оторваться от былого,
Опасность неизвестности манит.
Инстинкт. Не убежать, не скрыться.
Что хорошо сегодня, то завтра черный креп.
Мелькают в гонке вереницей лица,
Что гонщику желанней - костыли иль хлеб?
Пустая трата нервов. Инстинкт нередко глуп.
Ты обуздай его, не надорви свой пуп.
8.8.12
Свидетельство о публикации №113060900121