Blind love - слепая любовь
От сотни начинаний жить сначала и вырывания листа.
Так одиночество задрало, что гордости лоскуты в урну
Бросая метко, сверху плюну и чтобы вместе прогорало!
И возродиться всё во мне. Под золотистым покрывалом
Ты станешь моим личным Мао в изгибах тени на стене.
Сие признание – анклав. Хватай! – Твоя лишь Камауро!
Перед тобой, увы, не дура. Мел не читается: «blind love».
Пришёл под окна ниоткуда..... в солоноватое либретто.
Так что ответить мне на это, дождём размытая фигура?
_________________________________________________________
Клубиться дым от сигареты и перегретой чашки кофе. –
Для чемпиона в минигольфе, пока на кухне ест котлеты.
Свидетельство о публикации №113060901209