У людей на плече по жителю

У людей на плече по жителю-
Как водится:ангел и чёрт.
И, согласно задумке Родителя,
Одинаково к ним влечёт.
Оба платят исправно за площадь,
Ту, что сняли на целую жизнь.
В одиночку селиться тут-роскошь.
Плечи б дорого обошлись.
Испокон до скончания века
Разделяет нас минус и плюс.
Идеального человека
Не придумали. Ну и пусть!
И ко мне прописались те двое:
Кто-то с крыльями, кто-то - с рогами.
Если доброе в вас, но не злое,
Забросайте меня камнями!


Рецензии
Замечательные стихи.
Совершенный человек все ищет в себе...

Кристина Сундукова   14.06.2013 01:35     Заявить о нарушении
Вы прекрасны. Спасибо!

Кристина Поверенова   14.06.2013 23:44   Заявить о нарушении