Сегодня ты боролся с комаром

Сегодня ты боролся с комаром.
Хотел ужалить, выпить твоей крови.
У некоторых с комарами сговор
Людей, что именуешь ты врагом.
Тебя куснуть удастся вряд ли им,
Спасаясь мазью антикомариной,
И, обмотавшись сеткою москитной,
Перед лицом их ты непобедим!
Они пытаются прорвать броню,
О жидкости мечтают ярко-красной,
Но каждый новый их полет - напрасный.
Ты только закаляешься в бою!


Рецензии