Реформы???
Повалили на народ…
И видать уже платформы,
Где воссел наверх урод?
Все обрушить, он мастак,
Наступил для нас застой?
И ворам отдал за так,
Все навары за страной?
По домам в жилье сидели,
Нет работы в производство?
И как в кино смотрели,
Как часто меняли, в производстве, руководство…
И долги, долги скакали,
Аж до самых до небес?
По халяве обобрали,
Из Москвы, верховный БЕС?
Стали часты суициды,
От жизни в безнадежности такой?
Загробные вставали виды,
От управления страной?
Это что за представление,
Куда катится страна???
Когда в народе разорение,
И чиновник в жирности всегда???
Это что за демократия,
Слуга как бай сидит?
И "голубая" партократия,
Народу нашему вредит???
Свидетельство о публикации №113060901172