Парадокс
Не замечая то, что счастье где-то рядом.
Мы требуем совсем не то, что нужно всем,
Мы верим лишь себе, чужим не веря взглядам.
Мы думаем, что знаем все. Увы,
Мы многое не знаем в жизни этой.
С судьбою обращаемся на вы...
Мы задаем вопрос: кто прав? Но нет ответа...
Горячие сердца меняем на богатства,
Меняем истину и правду на законы,
Свободу продаем, гнием в извечном рабстве,
Свергаем власть и сами лезем в троны.
В любви мы выбираем самых лучших,
Порою даже тех, кому до нас нет дела,
И игнорируем при этом тех ненужных,
Влюбленных в нас до смертного предела...
Что ж, это жизнь. Такой вот парадокс.
Судьба для каждого готовит свой удел.
Таков наш мир, где много радости и слез,
Таков предел, наш жизненный предел.
Свидетельство о публикации №113060900117
Браво Автору!!!
Кустомер 21.06.2013 17:45 Заявить о нарушении