Может мне влюбиться в словоблуда?

Может мне влюбиться в словоблуда?
Что ни день-то новая забота!
Он мне будет заливать прилюдно:
"Я в активном поиске работы!"
А еще: "Договорюсь с зачетом-
Можешь не ходить на физкультуру".
И, поверив воробьёву слову,
Пропущу я все занятия, дура.
После, сказку новую послушав,
Про "исправлюсь, стану поспокойней",
Я сниму лапшу, что мне на уши
Он кладёт и в порциях огромных.
Но влюбиться в словоблуда трудно,
Хоть и можно на правах законных.
Я - неподходящая посуда
Для его "изделий макаронных"!


Рецензии