Ты всегда весела внешне

-Ты всегда весела внешне!
-Демонстрация чувств-для уродов.
Это акт мастурбации, честно,
Перед целой толпой народа.
Как и всем мне бывает больно-
У меня же внутри не вакуум.
Я, случается, ночью вою,
Вспомнив тех, кто мне в душу какал.
Как искусно у них получалось
Доказательство-три морщинки.
Просто я - человек не мякишь,
Я - натягиватель улыбки.
Пусть из всех филиалов ада
На земле для меня самый мрачный,
Перед свиньями бисер не мечут,
И лицо своё тушью не пачкают!


Рецензии