Измучена

Я измучена. Вконец. Я измучена.
Мне до завтра бы дожить, дожить до вечера,
Я разлучница, я не твоя попутчица,
Я устала об людей уже калечиться.
Слишком тошно мне, увы, слишком приторно,
Столько яда, все течет мне на голову,
Снова я повелеваюсь смирно так,
И внутри меня давно уже сломано.
Только что-то говорит мне – не жалуйся,
Наломала уже дров, слишком смелая.
Забери меня отсюда… пожалуйста
Я устала бороться с демоном.


Рецензии