Космическое

В Миннесоте виллы - это правда.
На Рублёвке - выдумка одна...
Что разбухло, с прытью космонавта
Вывалится правдой из окна...

В Миннесоте есть простые люди.
На Рублёвке бомж - простой москвич,
Только при чуть скомканной валюте,
С сытым видом, выспавшийся БИЧ.

Размочилась нам сухая правда,
Только чует мокрая ноздря,
Смелости не хватит космонавта,
Есть за правду мякишь сухаря...


Рецензии