старое

Я не хочу с тобою быть резкой.
Слова обидеть способны в миг.
Да и могу быть лишь детски-дерзкой.
Смешное старое слово жених.

Ты родился в моей фантазии
Из сладкой ваты и конфет.
В моей детской любовной гимназии
Просто не было слова «нет»

Ты родился в моей фантазии
Самой сладкой, но очень простой
Не произойдет никакой оказии,
В мечтах выбираю путь свой.

Я слепила тебя из облака
Светло-серого цвета зимы
Не хватает лишь желтого войлока-
Яркой радости - мы влюблены

Для меня ты останешься нежностью
В красном сердце бесцветна печаль
Я поправлю образ небрежностью
Ты не можешь идеальным стать.

Цвет любви выбирать поздно
Образ создан, осталось ждать
Но прошу, не будь таким грозным
Всё равно мечту не объять.


Рецензии