многоточия

Меня для тебя уже нет….я умерла…
Умерла именно тогда, когда небо спуталось с землей, смешалось, помутнело, слилось и не вернулось обратно…
Меня больше нет в твоей жизни и для меня ты лишь отголосок прошлого… этого замечательного разноцветного мармеладного прошлого…
Ты умчался вместе с моим детством.. вместе с моими фантазиями….вместе с улыбками, такими добрыми и родными…
Ты умчался не оглядываясь, с каждым днем все с большей скоростью удаляясь вглубь моего несбывшегося…
Моего, кажется, старого и такого ненужного…
Я очень хотела тебя остановить, правда, хотя кому я рассказываю…
Это мог не заметить только слепой, но даже ему пришлось бы постараться, чтобы не слышать мои рыдания и шепот моего сердца…
Я бы хотела все это скрыть и быть сильной, доверяя мысли лишь тетрадным страницам или подушке, но была слишком слабой, прости
Прости, я действительно не хотела быть такой навязчивой и доверчивой, такой наивной и чересчур непосредственной……
Понимаю, что всё это давно никому не нужно…я имею в виду  строчки…
Впустую.
Я надеюсь увидеть тебя через пару лет, ты ведь был такой родной…сам знаешь…
А пока буду любить тебя, как часть моего прошлого…и как самого знакомого и понятного, ведь это я вылепила тебя из своих снов….
 


Рецензии