Как книга, жизнь моя прочитана

Как книга, жизнь моя прочитана,
В ней миллионов сто страниц!
На каждой значится «засчитано»,
А кое-где и «молодец!»

А это значит – мне не стыдно,
Жила по совести всегда,
И всем, конечно, было видно,
Где я была, с кем и когда.

Была когда-то комсомолкой,
И членом партии была,
И депутатом сельсовета!
Да, кем я только не была!

Сейчас все это так забыто,
И было, вроде, так давно…
Оно годами жизни скрыто,
В небытие давно ушло.

Живу я только настоящим!
Пытаюсь что-то успевать,
Любовью дорожить и счастьем,
Их не купить и не продать!

08.06.2013


Фото с инета


Рецензии