Мой лучший друг делами занят
Давно уже он не буянит ни на Стихире и не вне.
Он человек вполне приличный и очень часто хвалит Вас
За то, что пишете отлично. Так и сказал: "Вот это класс!"
Его я мненье разделяю. Вы замечательный поэт.
Какая в жизни Вы не знаю, но не глупа, сомненья нет.
Откуда образы берёте... И эту вязь волшебных фраз?
Вы радость творчества несёте на ослепительный Парнас…
Ну, это я шучу, конечно. Но что напишешь после Вас?
Мы смертны, а искусство - вечно. Ваш стиль высокий не для нас.
Вы, расточая аллегорий и смелых рифм алмазный фонд,
Как золотая рыбка в море. А мы как раз наоборот.
Вам соответствовать непросто. У Вас к стихам особый дар.
Мы, встретив Вас, лишились роста. Мельчаем – простаки кошмар!
“Любви все возрасты покорны”, но в нашем случае не так…
На этой ноте я минорной смещаюсь в сторону на шаг.
Свидетельство о публикации №113060800963
Скажу, что поздно нам мельчать.
Возможно, ты оговорился,
Иль поленился подобрать
Точней какое-нибудь слово….
Я б, может быть, и промолчал.
Но ты там-что-то про Алакова
В своём вступленье написал.
Так вот он я – тотчас явился,
Чтоб засвидетельствовать тут,
Что адрес мой не запылился.
Меня всегда в сети найдут,
Все те, кто этого желают.
(Вот я ж тебе оставил рец.)
Иль пусть мне просто посылают
Свою емелю, наконец.
Сандер Алков 07.11.2013 07:39 Заявить о нарушении