Мой дом открыт для тех друзей...
В которых нет ни капли фальши,
Кто на осколках моих дней
Не запоёт и не запляшет.
А кто мой друг,а кто мне враг,
Кто корчит волка из шакала?
Кому предать и оболгать,
Труда особого не надо.
С душою серой как асфальт,
Куда ни глянь-одни изъяны,
Таких не стоит называть
Своими лучшими друзьями.
Вот вороньё опять снуёт,
Клюёт истерзанную душу,
Кривых зеркал пришёл черёд,
Но не сломлюсь я и не струшу.
Мне жизнь ещё подбросит счёт
Из горьких истин и обмана,
Но настоящий друг придёт
Протянет руку ,если надо.
Лариса Шаматонова, 08.06. 2013г.
Свидетельство о публикации №113060809559
Ангелина Карымова 12.09.2014 01:55 Заявить о нарушении
Лариса Шаматонова 13.10.2014 21:29 Заявить о нарушении