Немного козлятины
Десять маленьких козлят,
Словно десять негритят,
Веселились на лужайке ,
Поджидали папу-зайца,
Папа рифму сочинял,
И козлят не вспоминал,
А козлята без присмотра
Затравили злого волка ,
Заскочили в огород,
Закружили хоровод,
Обнаружили капусту,
И сожрали её с хрустом!
Вот такие вот дела!
Дайте папу им козла,
Жаль , что десять негритят
Превращаются в козлят!
Свидетельство о публикации №113060809546