Считалки - 2

Ты считала
самым - лучшим ,

загляделась !
 ... на - коне ...

оттого-ли
plant ползучий

better - veg (вэдж )
сказать уже   !

что за овощ
что за птица  ?

кошкой льну я
между ног

чтобы было -
чем случиться ...

Чтобы Ты -
меня сберег   !


Рецензии