Нехватает согласия

Слева и справа леса стена,
Меж ними наш путь пролегает,
Что Латвия точно лесная страна,
Пейзаж за окном убеждает.

Но где-то за лесом морская волна
На берег песчаный взбегает,
Что Латвия точно морская страна,
Мне ветер балтийский внушает.

А впереди зеленеют поля,
Пшеница и рожь созревает,
Даёт урожай регулярно земля ,
Народ здесь живущий питает.

Много хорошего есть у страны,
Приемлема , в общем, погода,
Товаров не счесть, магазины полны,
Согласия нет лишь народа.

И в этом причина наших забот,
Душевных обид и мучений,
Переживаемых нами невзгод,
И будущих потрясений.


Рецензии
Вячеслав,смысл хорош, но ритм прыгает. Удачи.

Ольга Григорьевна Ваганова   01.07.2013 22:43     Заявить о нарушении