Как часто...
время мы теряем.
Не замечаем мир вокруг.
В толпе людской
мы лиц не различаем.
Не видим кто наш враг,
кто настоящий друг.
Как часто самых близких
обижаем.
Пусть не со зла, иль
сгоряча.
Имея, не храним,
а потерявши вдруг,
рыдаем.
И рушим , рубанув сплеча.
Притом хотим всего
и сразу.
Все жизни блага
получить.
Не сожалеть о сделанном
ни разу.
Других в ошибках обвинить.
Как хочется безоблачного
счастья.
Любви взаимной навсегда.
Чтоб стороной прошли
ненастья,
и жизнь, как сладкий мед была.
Всем хочется, не всем дается.
Удача и везение –
счастливчиков удел,
и тех. кто вопреки, пробьется,
достигнув то, чего хотел.
Свидетельство о публикации №113060809414
Плоды падут. Виват делам...
Александр Пальянов 09.10.2019 10:39 Заявить о нарушении
Надежда Субботина 22.10.2019 19:51 Заявить о нарушении
Надежда Субботина 23.10.2019 22:26 Заявить о нарушении